ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras empata com Atlético-PR e escapa da 2° divisão

Eduardo Penedo | 07/12/2014 19:14

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com Atlético-PR na tarde deste domingo(7) no estádio Parque, em São Paulo. Com o empate o Alviverde paulista escapa de cair para a segunda divisão no ano de seu centenário.

No Barradão, o rival paulista, "de férias", venceu o Vitória com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, de Thiago Ribeiro. O empate em Salvador já serviria ao Palmeiras. Mas foi o gol do atacante santista que trouxe o alívio ao torcedor palmeirense.

Com a combinação de resultados, o Palmeiras terminou o campeonato na 16ª colocação, com 40 pontos. Os rebaixados na última rodada foram Vitória e Bahia, que acabaram com 38 e 37 pontos, respectivamente, e se juntaram aos já degolados Botafogo e Criciúma na Série B.