ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 28º

Palmeiras joga mal e perde por 2x1 para o Audax no Paulistão

Thiago de Souza | 20/03/2016 20:46

O Palmeiras perdeu para o Audax, por 2x1, na tarde deste domingo (20), no Estádio José Liberatti, em Osasco, pelo Campeonato Paulista. O time local dominou todo o primeiro tempo da partida.

O jogo marcou a segunda derrota do técnico Cuca, que viu suas mudanças no time não fazerem efeito.

O gol do Audax veio aos oito minutos, com Velicka, a partir de um pênalti polêmico. O Audax seguiu o primeiro tempo mantendo o domínio do jogo, inclusive com certa tranquilidade.

A pressão do time de Osasco fez efeito. Aos 32 minutos, Camacho driblou Arouca, tabelou com Ytalo e tocou no canto do goleiro Fernando Prass. Nesse momento, sobrou ao Palmeiras, os chutões para o gol, já que o time ficou perdido na marcação e lento no ataque.

O Palmeiras voltou mais ofensivo para o 2º tempo e equilibrou a partida, mas com pouca intensidade. O Audax atuou mais recuado, mas ainda encaixou bons contra-ataques e poderia ter ampliado a vantagem. O Palmeiras descontou aos 32 minutos com Lucas Barrios, mas sofreu pressão até o apito final.