ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras sofre no Paraguai e perde por 2 a o para o Libertad

Nyelder Rodrigues | 28/02/2013 21:11

Jogando fora de casa, na capital paraguaia Assunção, o Palmeiras foi derrotado por 2 a 0 pelo Libertad, em partida disputada esta noite pela Copa Libertadores 2013.

O time do Libertad foi superior ao Palmeiras no primeiro tempo, e no segundo, mesmo com os brasileiros mais ofensivos, os paraguaios controlaram as ações de jogo.

Ambos os gols foram marcados pelo alto. O placar foi aberto aos 10 minutos do primeiro tempo, após Nuñez receber na direita e cruzar. Velazquez se antecipou a zaga e fez o gol de cabeça.

Antes do intervalo, Valdívia recebeu um cartão amarelo mesmo estando no banco do reservas, e o volante Wesley acertou a trave. Já no segundo tempo, aos nove minutos, Samudio cruzou na área e Benitez mandou para o fundo das redes do Palmeiras.