ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras vacila e perde fora de casa na estreia do treinador Cuca

Nyelder Rodrigues | 17/03/2016 23:13

O Palmeiras vai voltar ao Brasil sem nenhum ponto conquistado no duelo contra o Nacional, em Montevidéu (URU), na noite dessa quinta-feira (17). Os uruguaios venceram o jogo por 1 a 0.

O estádio Parque Central foi o palco do segundo revés alviverde na Copa Libertadores 2016. Após um primeiro tempo sem gols, o tento da vitória foi marcado por Nico López.

No lance do gol, Fernández prendeu a bola e tocou na esquerda para Ramirez cruzar. O meia achou Nico López, que de cabeça desviou no contrapé de Fernando Prass para abrir o placar, aos cinco minutos.

Agora, o Verdão precisa vencer suas duas últimas partidas no Grupo 2 para buscar a passagem às oitavas de final do torneio continental. O próximo compromisso palmeirense pela competição será no dia 6 de abril, diante do Rosario Central (ARG), fora de casa.