MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 29º

Palmeiras vence de virada e elimina jogo de volta na Copa do Brasil

Nyelder Rodrigues | 04/04/2012 23:18
Equipe conseguiu eliminar o jogo de volta (Foto: Jarbas Oliveira/Ag. Estado)

O Palmeiras venceu por 3 a 1, de virada, o time cearense do Horizonte, e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil sem precisar de jogo de volta, em São Paulo. Agora, o alviverde espera o vencedor de Ceará x Paraná para conhecer seu próximo adversário.

Ainda no primeiro tempo, quem abriu o placar foi Mateus, do Horizonte.O gol de empate do Palmeiras foi feito por Leandro Amaro, de cabeça, após cobrança de escanteio de Marcos Assunção.

No segundo tempo, o Palmeiras foi à campo com mais vontade conseguiu a vitória com gols de Maikon Leite, que entrou no intervalo, e Leandro Amaro, que novamente fez de cabeça após cruzamento de Marcos Assunção.

]A próxima partida do Verdão será pelo Paulistão, no domingo (8), quando vai enfrentar o Guarani, em Campinas.