ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 32º

Palmeiras vence Náutico e sai da zona de rebaixamento

Nadyenka Castro | 22/07/2012 17:15

Obina marcou para o alviverde. Esta é a segunda vitória do time no brasileiro

O Palmeiras conseguiu neste domingo a segunda vitória pela série A do Campeonato Brasileiro. A equipe derrotou o Náutico por 3 a 0, com direito a gol de Obina.

Com a vitória na Arena Barueri, o alviverde sai da zona de rebaixamento e chega a 10 pontos na 11ª rodada da competição.

Já o Náutico, permanece com 13 pontos e segue na metade inferior da tabela.

Já a derrota, para o Náutico, lhe mantém na mesma situação de antes do começo desta 11ª rodada, pois tem 13 pontos e segue na metade inferior da tabela.

Gols- Obina abriu o placar do jogo aos 18 minutos do primeiro tempo, e 11 minutos depois, Mazinho fez o segundo. Aos cinco minutos da segunda etapa, Márcio Araújo fechou o placar.

O Palmeiras volta a campo na quinta-feira (26), novamente em Barueri, contra o Bahia. O próximo desafio do Náutico é contra o Coritiba, em seu estádio dos Aflitos, na quarta-feira (25).