MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Palmeiras vence o Corinthians com 3 gols de Obina

Redação | 26/07/2009 16:00

Obina fez a diferença no clássico Palmeiras e Corinthians, neste domingo, em Presidente Prudente. Ele balançou a rede três vezes, dando a vitória por 3 a 0 ao Palmeiras pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados aos 32min do primeiro tempo e aos 15min e 20min da etapa final. Com o resultado, o time do Parque Antarctica chega aos 28 pontos, empatado com o Atlético-MG, que lidera o torneio por causa do saldo de gols. Já o Corinthians estacionou nos 23 pontos.

Este foi o último jogo do Palmeiras dirigido pelo interino Jorginho, que passará a ser auxiliar apenas de Muricy Ramalho. O novo técnico palmeirense viu o jogo das tribunas do estádio Prudentão.