MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Palmeiras vence o Santos com gol nos minutos finais

Redação | 02/11/2008 18:30

Com um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Santos, neste domingo, por 2 a 1, na Vila Belmiro, e chegou à liderança provisória do Campeonato Brasileiro.

O time comandado por Vanderlei Luxemburgo chegou aos 61 pontos. Já o Santos permanece com 40 pontos, na 13ª posição na tabela.

Kléber fez o primeiro gol da partida. Bruno marcou contra, deixando tudo igual. E o volante Léo Lima deu a vitória ao Palmeiras.

Na próxima semana, no domingo, o Palmeiras volta ao Palestra Itália, mas para encarar o Grêmio. Um dia antes será a vez do Santos enfrentar o Vasco, em São Januário.