ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Palmeiras vence por 1 a 0, mas terá que enfrentar novamente o Vilhena

Alan Diógenes | 12/03/2014 22:51

Com um campo cheio de poças e recebendo várias faltas violentas do Vilhena, o Palmeiras só conseguiu marcar um gol na partida que aconteceu na noite desta quarta-feira (12).O Verdão fechou o placar em 1 a 0.

Com dificuldades para tocar a bola, os comandados de Gilson Kleina pararam em faltas até desleais dos anfitriões no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Juninho acertou a trave e deu gols para Vinicius e Eguren, que perderam.

Aos 42 minutos, com jogada de três atletas que saíram do banco, Mendieta lançou para Bruno César superar seu marcador e dar a assistência para Leandro.

Como não venceu por, ao menos, dois gols de diferença, o Palmeiras reencontrará o Vilhena em 10 de abril, no Pacaembu, jogo que ocorrerá entre os dois jogos da final do Paulista, que o Verdão espera de participar.

O time agora retoma a luta para superar o Santos e ficar com a melhor campanha da primeira fase do Estadual, no sábado (15), às 15 horas, recebe a Ponte Preta.