ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 23º

Palmeiras vence por 2 a 0 do Vilhena e avança para segunda fase

Alan Diógenes | 02/04/2014 23:05

O Palmeiras ganhou por 2 a 0 do Vilhena na partida que aconteceu na noite desta quarta-feira (02), no Pacaembu, em São Paulo (SP). Bruno Cesár fez os gols fa vitória e o Verdão avança para segunda fase da Copa do Brasil.

Durante a partida, erros defensivos de Lúcio, permitiram ao Vilhena tentar superar a desvantagem da derrota por 1 a 0 em Rondônia. O melhor momento foi a cabeçada de Tayrão, aos 26 minutos do segundo tempo.

As alterações de Gilson Kleina, desfazendo um esquema defensivo, deram resultado. Principalmente a entrada de Marquinhos Gabriel, que fez a jogada do primeiro gol de Bruno César, aos 27 da etapa final. Seis minutos depois, o camisa 30 sofreu pênalti e converteu para definir o placar.

O Verdão saberá seu adversário após a definição da disputa entre Interporto e Sampaio Corrêa, que empataram por 2 a 2 em Tocantins e jogam na próxima quarta-feira, no Mato Grosso. O próximo compromisso do Palmeiras será na estreia do Brasileiro, no dia 20, em visita ao Criciúma.