ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Palmeiras vence Vitória-BA e sobe para 6º colocação do Brasileirão

Filipe Prado | 18/05/2014 19:27

Com primeiro tempo fraco, Palmeiras volta motivado no segundo tempo e derrota o Vitória-BA por 1 a 0. O jogo da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Séria “A” aconteceu no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA).

Aos quatro minutos do segundo tempo, o meio de campo Marquinhos Gabriel aproveita a oportunidade, se arrisca e chuta para o gol. A bola acaba desviando em Nino Paraíba, marcando o gol para o Verdão.

Com a vitória o Palmeiras consegue três pontos e sobe de colocação, ficando em 6º lugar na tabela geral com nove pontos. Já o Vitória caiu para a 14ª posição com apenas cinco pontos.

Na próxima rodada o Palmeiras enfrente o Figueirense no Estádio Fonte Luminosa, às 22h. Já p Vitória-BA joga contra o Atlético Mineiro no Joia da Princesa, às 22h.