MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Partida entre Operário e MS Saad termina com ação da PM

Jorge Almoas | 21/04/2011 18:58

Galo perdeu por 3 a 0 e amarga penúltimo lugar na tabela

O MS Saad ganhou por 3 a 0 do Operário, mas não pode comemorar. A partida foi encerrada com a intervenção da PM, que precisou retirar os jogadores do MS Saad de campo, após ser alvo de pedradas e xingamentos da torcida operariana.

Cerca de 30 pessoas se envolveram na confusão no estádio Jacques da Luz, no bairro Moreninhas, em Campo Grande.

Os gols foram marcados por Anderson aos 25 do primeiro tempo, Benhur aos 40, e Juninho aos 40 do segundo tempo.

Ao final da partida, Juninho imitou um galo e irritou a torcida, que ameaçou invadir o campo.

Com a vitória, o MS Saad vai a nove pontos e chega a quinto lugar na tabela. O Operário tem sete pontos e fica a frente apenas do lanterna Rio Verde.