ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Por 3 a 1 Operário vence o Novo e assume a liderança do grupo A

Adriano Fernandes | 05/02/2017 18:31

O Operário venceu por 3 a 1 o Novoperário, em disputa no Estádio Morenão, esta tarde (05), pela rodada do Campeonato Estadual 2017. A a partida também marcava a estreia do novo técnico do time, Bazílio Amaral depois da saída de Mauro Marino.

O Novo abriu o placar com gol do Michel, já aos 11 minutos do primeiro tempo mas logo o time campo-grandense reagiu. Rodrigo Gral desviou da marcação e mandou de cabeça para o gol durante cobrança de falta de Leandro Diniz.

O segundo gol veio com Igor, ainda no primeiro tempo e o Wilson fez o terceiro já aos 35 minutos depois do intervalo. Com a vitória de virada o Operário assume a liderança do Grupo A do campeonato.