MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Por 3 a 2, Ivinhema vence Urso e assume liderança do Grupo B

Nyelder Rodrigues | 04/04/2012 21:55

Jogando em casa, o Ivinhema venceu a equipe do Urso por 3 a 2 e assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Estadual, com 20 pontos. O Urso continua na vice-lanterna do Grupo B, com 10 pontos. A partida foi válida pela 13ª rodada do torneio.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo, por Deivid, do Ivinhema, após disputa de bola com a zaga adversária. Aos 32, o centro-avante Tuia ampliou o placar.

Seis minutos mais tarde, foi a vez de Buiu fazer o dele, deixando o Ivinhema com uma boa vantagem de 3 a 0.

Mas no segundo tempo o time do Urso se recuperou e conseguiu diminuir o placar aos 15 minutos, após o zagueiro Édson Pelé, sozinho na área, cabecear para o gol, superando o goleiro Tiago.

A pressão dos visitantes continuou durante toda a segunda etapa, até que aos 39 minutos, Deivid fez contra e ajudou o Urso encostar. Porém, o Ivinhema conseguiu segurar a pressão e a vitória.