ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Pratto começa bem na estreia mas São Paulo e Mirassol termina em 2 a 2

Adriano Fernandes | 18/02/2017 21:35
(Foto: Marcello Zambrana/Agif/Gazeta Press)

Deu empate por 2 a 2 a disputa entre o São Paulo e Mirassol, na noite deste sábado (18) no Estádio do Morumbi, em São Paulo. O atacante argentino Lucas Pratto começou com o pé direito em sua estreia pelo time, marcando o primeiro gol já aos oito minutos do primeiro tempo.

O segundo gol da partida veio só no inicio do segundo tempo, pelo Mirassol mas o assistente aponta impedimento de Xuxa na entrada da pequena área e anulou o gol. Em seguida Maicon levantou para a área, e Rodrigo Caio cabeceou para ampliar a vantagem do São Paulo.

Mas o time de Mirassol do Oeste se recuperou com gol de Rafhael Lucas. Já na prorrogação Tony lançou pela direita, Xuxa desviou e empatou o placar. O São Paulo continua na liderança do Grupo B, com sete pontos e o Mirassol também segue no Grupo D, agora com dez pontos.