ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Primeiro tempo entre Cene e Naviraiense é bem equilibrado e termina em 1 a 1

Viviane Oliveira e Helton Verão | 30/03/2014 16:14
Momento em que Cafu fez o gol para o cene. (Foto: Helton Verão)

O primeiro tempo do jogo de volta entre o Cene e Naviraiense terminou empatado em 1 a 1 na tarde deste domingo (30), no estádio Morenão, em Campo Grande. Os gols foram marcados por Cafu para o Cene e Tiaguinho empatou com pênalti.

A partida começou equilibrada, mas logo o furacão amarelo tomou conta do jogo pressionando a equipe do interior, quando aos 23 minutos após escanteio, Guilherme fez novo cruzamento para área e o lateral direito Cafu de cabeça abriu o placar.

Depois disso a equipe de Navirai, que precisa de 3 gols, tentou partir para cima e aos 41 minutos o goleiro André Moreto dividiu com atacante Pitty e o árbitro marcou penalty. Tiaguinho bateu em seu lado esquerdo deslocando o goleiro André Moreto.

Cerca de 600 a 700 torcedores estão presentes no estádio. Neste momento começa a chover muito forte na região do Morenão.