ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Quenianos vencem São Silvestre masculina e feminina

Redação | 31/12/2009 15:43

Atletas quenianos venceram as provas feminina e masculina da corrida de São Silvestre, disputada na tarde desta quinta-feira, em São Paulo.

Segundo matéria do Portal Terra, com sobra, o queniano James Kipsang se tornou bicampeão da tradicional corrida.

Elias Kemboi ficou em segundo e garantiu a dobradinha do país africano.

Kipsang concluiu os 15km do percurso da prova da capital paulista em 44,40min, oito segundos à frente de Kemboi.

O terceiro lugar também é do Quênia: Robert Cheruyot, tricampeão da São Silvestre.

Já o Brasil decepcionou, Clodoaldo Gomes, oitavo colocado, foi o melhor atleta local.

A queniana Pasalia Chepkorir venceu a prova feminina pela primeira vez.

A brasileira Marily do Santos foi a melhor colocada do País ao chegar na terceira colocação.

A 85ª Corrida Internacional de São Silvestre, em São Paulo, teve a inscrição de 101 corredores de Mato Grosso do Sul.