ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 18º

Ramon e Roger salvam o Vitória de perder para o Cruzeiro

Redação | 30/08/2009 20:12

Com dois gols após os 40 minutos do segundo tempo, o Vitória arrancou um emocionante empate por 3 a 3 com o Cruzeiro, em partida disputada na noite deste domingo, no estádio Manoel Barradas.

Com esse resultado o Vitória chegou aos 29 pontos e ocupa agora a 12ª colocação. O Cruzeiro também segue igualado em pontos com o time rubro-negro, mas continua uma posição atrás, por causa do saldo de gols.

Na próxima rodada, o Vitória vai até o estádio Olímpico, onde enfrenta o Grêmio, no próximo sábado, às 18h30 (de Brasília). Já o Cruzeiro recebe o São Paulo no Mineirão, no dia seguinte, às 16h (de Brasília).

Os gols do Cruzeiro foram marcados por Gilberto, aos 2 minutos do primeiro tempo e aos 19 minutos do segundo tempo e pelo jogador Thiago Ribeiro, aos 32 minutos finais. Já os do Vitória foram contabilizados por Roger, aos 21 e 43 minutos do primeiro tempo e por Ramon, aos 40 minutos do segundo tempo.

Um público de 7.388 pagantes compareceu ao Barradão. A partida contabilizou R$ 147.850,00. (Com informações do site UOL).