Regional de bocha adaptada termina na Capital; Atleta de MS leva bronze

Thiago de Souza | 30/04/2016 21:01
Adriana Rolon ficou em quinto lugar no individual. (Foto: Edson Cavalli)
Campeonato de bocha adaptada durou dois dias na Capital. (Foto: Edson Cavalli)

Terminou o segundo e último dia de competições do Campeonato Regional de Bocha Adaptada, realizado no Sesc Camilo Boni, em Campo Grande. MS fechou a competição com uma medalha de bronze. Equipe de Uberlândia ficou em primeiro lugar na classificação geral.

Foram disputadas competições nas classes BC-1. BC-2, BC-3 e BC-4, com 87 paratletas, de Goiás, Distrito Federal, Minas Gerais e Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.

Em segundo lugar, na classificação geral, ficou a equipe ADEFU, de Uberaba, e em terceiro a CDDU, que também é da cidade mineira.

Na competição, MS não foi muito bem e ficou com a medalha de bronze de André Barroso, de Três Lagoas.

O paratleta Otávio Mendes ficou em quarto lugar no individual. Adriana Rolon ficou na quinta posição.