ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

River Plate vence Vitória por 4 a 1 na Sul-Americana

Redação | 22/09/2009 21:52

Após dois triunfos sobre os líderes do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Internacional, o Vitória voltou a tropeçar fora de casa. Desta vez, a equipe do técnico Vagner Mancini foi goleada por 4 a 1 pelo River Plate, do Uruguai, nesta terça-feira, no estádio Centenário, em Montevidéu, pela Copa Sul-Americana.

Com o resultado, o time baiano precisa vencer por 3 a 0 ou por quatro ou mais gols de diferença no jogo de volta, programado para o dia 30, em Salvador. Se o Vitória fizer o placar de 4 a 1, leva a decisão para os pênaltis. Qualquer outro resultado dá a vaga aos uruguaios.

Os gols do River Plate foram marcados por Córdoba, aos 7 minutos do primeiro tempo e aos 4 minutos da etapa final; Andresinho, aos 34 minutos e Rodrigues, aos 37 minutos finais. Já o gol do Vitória foi feito por Wallace, aos 20 minutos iniciais. (Com informações do UOL).