ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Rogério defende pênalti e São Paulo vence Ceará por 2 a 0 em Fortaleza

Ítalo Milhomem | 19/06/2011 17:35

O São Paulo venceu por 2 a 0 o time do Ceará e se mantém líder isolado do Campeonato Brasileiro de 2011. O jogo foi disputado no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). A partida foi válida pela quinta rodada da competição.

Com a defesa de um pênalti pelo goleiro Rogério Ceni e os gols de Marlos, aos 35min do primeiro tempo e de Lucas, aos 21min do segundo tempo, o time paulista continua invicto e com 100% de aproveitamento. O São Paulo enfrenta no próximo domingo (26), o Corinthians, no estádio Pacaembu, às 16h (DF) em São Paulo.

O Ceará, que no início do campeonato se encontra na zona de rebaixamento, com apenas uma vitória e um empate, somando 4 pontos enfrenta o Palmeiras em casa, também no próximo domingo (26), às 16 horas, no estádio Presidente Vargas em Fortaleza.