MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Rogério erra pênalti, mas São Paulo consegue a classificação

Paulo Fernandes | 06/04/2011 23:23

Apesar de um pênalti perdido por Rogério Ceni, o São Paulo venceu o Santa Cruz na noite desta quarta-feira, por 2 a 0, na Arena Barueri, no jogo de volta da segunda fase, e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Rhodolfo abriu o placar aos 9min. Ainda no primeiro tempo, Rogério Ceni cobrou um pênalti com cavadinha, mas o goleiro Tiago Cardoso defendeu.

Com um jogador a mais após a expulsão do zagueiro André Oliveira, o São Paulo conseguiu o gol da classificação com Ilsinho, aos 27min da etapa final.

O Santa Cruz teve três jogadores expulsos. O meia-atacante Lucas também recebeu cartão vermelho no fim.

Na primeira partida, disputada em Recife, o time paulista havia perdido por 1 a 0.