ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 21º

Santos e Vasco fecham a rodada com empates diante de Avaí e Goiás

Paulo Nonato de Souza | 10/05/2015 19:31

Dois jogos realizados agora à noite fecharam a primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série A de 2015, que teve 28 gols em dez jogos, média de 2,8 gols por jogo.

Em São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco da Gama, atual campeão carioca, apenas empatou em 0 a 0 com o Goiás. Único confronto sem gol da rodada, o jogo foi de baixíssimo nível técnico.

No outro jogo desta noite, o Santos empatou em 1 a 1 com o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis. Robinho abriu o placar para o time santista aos 26 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o time catarinense chegou ao empate com Marquinhos em cobrança de falta aos 18 minutos.