MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Santos vence o Londrina com pênalti inexistente e não “mata” jogo da volta

Paulo Nonato de Souza | 17/03/2015 20:27

Com gol de Robinho em cobrança de penalidade máxima que não existiu, logo aos 8 minutos do segundo tempo, o Santos estreou na Copa do Brasil de 2015 com vitória diante do Londrina por 1 a 0, esta noite, no Estádio do Café, em Londrina.

O jogo estava equilibrado e com chances para os dois lados até que em um lance dentro da área o árbitro interpretou uma bola no ombro do zagueiro Germano como toque de mão. Robinho bateu e fez o gol único da partida.

Com o placar mínimo, o Santos não eliminou o jogo da volta, marcado para o dia 16 de abril na Vila Belmiro, em Santos. Pelo regulamento isso só acontece no caso de vitória por diferença de dois gols no placar. O jogo teve 10.917 torcedores pagantes com arrecadação de R$ 396.370,00.