MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 28º

São Paulo bate o Flamengo sob chuva e frio com gols de Luis Fabiano e Pato

Paulo Nonato de Souza | 10/05/2015 17:29
A marca do artilheiro Luis Fabiano; de cabeça por cobertura (Foto: G1/ Marcos Ribolli)

Com gols de Luis Fabiano e Alexandre Pato, o São Paulo estreou com vitória no Campeonato Brasileiro por 2 a 1 diante do Flamengo, esta tarde, no Estádio do Morumbi. Everton, cobrando penalidade máxima, fez o único gol do time carioca.

O São Paulo jogou melhor mesmo quando contava apenas com quatro titulares. Isso foi no primeiro tempo. Na etapa final, a partir da entrada de Paulo Henrique Ganso e Alexandre Pato, o time ficou muito superior ao Flamengo e venceu com méritos. Todos os gols aconteceram no segundo tempo.

O jogo aconteceu sob forte chuva e muito frio em São Paulo, mas sem prejuízo ao espetáculo. Foi bem disputado pelas duas equipes, com belas jogadas, e ainda teve três gols.