ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

São Paulo e Corinthians ficam no empate em jogo de muitas emoções

Paulo Nonato de Souza | 09/08/2015 17:26

O Dia dos Pais foi marcado por um grande jogo no Estádio do Morumbi, neste domingo. São Paulo e Corinthians ficaram no empate em 1 a 1, mas com uma bela exibição de parte a parte. Os gols foram marcados por Luciano e Luís Fabiano.

As duas equipes jogaram em busca do gol e sobrou emoção durante os 90 minutos. Com três zagueiros, entre eles o estreante Luiz Eduardo, o São Paulo sufocou o Corinthians em seu campo, especialmente no primeiro tempo. Foram três bolas na trave do goleiro corintiano Cassio.

Com o empate, o São Paulo passou a soma 28 pontos e está na sétima posição na tabela. O Corinthians agora tem 34 pontos e se mantém na vice-liderança, dois atrás do líder Atlético Mineiro, com 36. Na próxima quarta-feira, o Timão receberá o Sport em seu estádio, e no mesmo dia o Tricolor enfrentará o Figueirense, em Florianópolis.