ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

São Paulo tropeça diante do Vasco e deixa G-4 "escapar" no Morumbi

Thiago de Souza | 18/10/2015 18:55

O técnico Doriva segue sem saber o que é vencer no comando do São Paulo. Após sair na frente com gol de Luis Fabiano com menos de um minuto, o time paulista sofreu para superar a expulsão de Matheus Reis e arrancar um empate com o Vasco por 2 a 2 neste domingo (18), no Morumbi. Em jogo marcado por polêmicas e reclamações sobre arbitragem, Nenê, de pênalti, e Rodrigo marcaram para os cariocas. Rodrigo Caio, aos 42 minutos do segundo tempo, garantiu a igualdade no placar.

Mesmo com o ponto conquistado, o São Paulo ficou fora do G-4 ao final da rodada. Com 47 pontos, o time está atrás de Palmeiras - quarto colocado, com 49 - e Santos, com 48. Já o Vasco, que poderia ficar a apenas dois pontos de deixar a zona de rebaixamento, se manteve na lanterna com o gol sofrido no final do jogo. O time carioca tem agora 29 pontos, quatro a menos que o Avaí, 16º colocado.