ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

São Paulo vence Bahia por 2 a 0 e passa de fase na Copa Sul-americana

Nyelder Rodrigues | 21/08/2012 22:18
Meia-atacante Lucas, recentemente adquirido pelo Paris Saint-Germain, da França, jogou os 90 minutos de partida (Foto: Dorival Rosa/Vipcomm)

No Morumbi, o São Paulo fez 2 a 0 no Bahia e repetiu o placar do jogo de ida, em Salvador (BA), se classificando para a próxima da Copa Sul-americana.

Apesar da superioridade em campo, os gols da vitória do tricolor paulista saíram apenas no segundo tempo.

O primeiro gol foi marcado aos 16 minutos pelo atacante William José, que entrou no decorrer da partida no lugar do meio-campista Jadson. Já o segundo gol foi feito por Maicon, aos 22 minutos.

Agora, o São Paulo aguarda o vencedor do confronto entre a LDU de Loja (Equador), e o Nacional (Uruguai) para definir o próximo adversário na competição internacional.

No domingo (26), o tricolor enfrenta o Corinthians no clássico da 19ª rodada do Brasileirão de 2012. Já o Bahia joga no mesmo dia, contra o Atlético Goianiense, em Salvador (BA).