ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

São Paulo vence fácil o Botafogo por 3 a 0 no Morumbi

Helton Verão | 20/04/2014 17:23
Douglas foi um dos destaques na partida com gol e vários desarmes (Foto: Eduardo Viana/Lancepress)

O São Paulo venceu fácil o Botafogo por 3 a 0 na tarde deste domingo (20), na estreia do Campeonato Brasileiro 2014. A partida marcou a estreia também do técnico Vagner Mancini no clube carioca.

Os gols da partida no Morumbi (o primeiro deles marcado ainda aos 12 minutos do primeiro tempo) foram de autoria de Antônio Carlos, Douglas e Luis Fabiano.

Na próxima rodada, no domingo que vem, o adversário será o Cruzeiro, em Uberlândia. Antes, porém, o São Paulo vai a Maceió, na quarta-feira, para encarar o CRB, pela Copa do Brasil.