ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 24º

São Paulo vence Nacional e avança na Taça Libertadores

Redação | 23/04/2008 22:13

Depois de ser eliminado no fim de semana pelo Palmeiras, da disputa do título do campeonato paulista, o  São Paulo hoje se deu bem na Libertadores da América. Garantiu a primeira posição do Grupo 7 da taça, e a conseqüente vaga nas oitavas-de-final da competição - ao derrotar o Atlético Nacional, da Colômbia.

O placar foi magro: 1 a 0, no Morumbi, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do torneio. O São Paulo foi a 11 pontos, o pior resultado entre os primeiros colocados da fase de grupos. O único gol da partida foi marcado por Alex Silva, de cabeça, aos 38 minutos do primeiro tempo. (Com informações do Portal Terra).