ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 20º

São Paulo vence o Cruzeiro por 2 a 0 na Libertadores

Redação | 12/05/2010 22:07

No duelo da melhor defesa contra o melhor ataque da Copa Libertadores, quem brilhou foi o 'intruso' Fernandão. Na sua estreia pelo São Paulo, o centroavante não balançou as redes, mas teve participação decisiva na vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, em pleno Mineirão, no jogo de ida das quartas de final.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, o estreante da noite fez o passe de primeira, Marlos foi ao fundo, nas costas da zaga, e rolou para Dagoberto abrir o placar. Aos 21 minutos do segundo, Fernandão deu um belo toque de calcanhar e deixou Hernanes na cara do gol. O camisa 10 bateu no canto, sem chances para Fábio.

Com esse resultado fora, o clube paulista pode até perder por um gol de diferença no Morumbi, na próxima quarta-feira, que garante vaga nas semifinais do torneio continental.

O Cruzeiro, que acumula 26 gols na Libertadores, se esforçou para superar a melhor defesa da competição. Entretanto, sem sucesso. Rogério Ceni foi vazado apenas duas vezes em nove partidas no torneio.