ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

São Paulo vence sua 10ª partida seguida e garante liderança

Nyelder Rodrigues | 07/04/2012 20:16
Mais uma vez Fernandinho marca e garante vitória tricolor (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

O São Paulo venceu o Mogi Mirim por 2 a 0 e garantiu por mais uma rodada a liderança do Campeonato Paulista, com 43 pontos. Essa foi a décima vitória seguida do tricolor, que já está há 13 jogos sem perder.

Os gols da partida, ambos de cabeça, foram marcados por Casemiro e Fernandinho. O volante Casemiro fez o dele aos 28 minutos do primeiro tempo, enquanto o atacante Fernandinho, ainda no primeiro tempo, encerrou o placar aos 39 minutos.

Na próxima quarta-feira, o clube enfrenta fora de casa o Bahia de Feira, pela Copa do Brasil.