MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Sebastian Vettel vence GP de Monza, Massa termina em 6º

Redação | 14/09/2008 08:36

De ponta a ponta, Sebastian Vettel venceu o Grande Prêmio de Monza liderando as 53 voltas do circuito e garante a primeira vitória na competição. Aos 21 anos entra para a história da Fórmula 1 como o piloto mais jovem a vencer um Grande Prêmio.

Massa foi o brasileiro melhor colocado, chegou a assumir a quinta posição, mas terminou a prova na sexta posição, mesma em que largou.

Mesmo assim Hamilton continua na liderança com 78 pntos, apenas um na frente de Massa, com 77.

Para o brasileiro, melhor que terminar em sexto, foi ver Hamilton, atual líder, terminar em sétimo. Rubinho Barrichello terminou em 17º.

A próxima etapa será o Grande Prêmio noturno em Cingarupa, em duas semanas.