ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 26º

Serc empata com União por 2 a 2 e segue na liderança ao lado do Operário

Adriano Fernandes | 18/02/2017 19:31
Equipe da Serc em formação durante a partida desta tarde 18, no Morenão. (Foto: Divulgação Facebook Serc)

União ABC e Serc terminaram empatados em 2 a 2 na tarde deste sábado (18), no estádio Morenão, em disputa pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Aos 5 minutos do primeiro tempo Marcelo, marcou o primeiro gol da partida pelo União. O jogador é artilheiro do campeonato com cinco gols até então. Mas em seguida o time visitante se recuperou. Robinho fez pelo Serc aos 42 minutos do primeiro tempo e na prorrogação, Fabão fez mais um.

No segundo tempo Sandrinho marcou mais um pelo time da casa empatando a disputa aos 25 minutos. Com mais esse empate a Serc, fica na liderança do grupo ao lado da equipe do Operário, com 06 pontos.

O Operário joga amanhã no clássico contra o Comercial, a partir das 16 horas no Estádio Morenão, em Campo Grande.