MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 22º

Serc goleia time misto do Cene por 4 a 1, mas não evita rebaixamento

Helton Verão | 17/03/2013 18:45

A Serc goleou a equipe mista do Cene por 4 a 1 na tarde deste domingo (17), no estádio Municipal de Chapadão do Sul, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense 2013. Apesar do resultado diante da melhor equipe a competição, a equipe não conseguiu evitar o rebaixamento.

Carlos André marcou os dois primeiros gols da equipe da Serc, o primeiro aos 30 do primeiro tempo e o segundo aos 15 da etapa final. Souza aos 25 ampliou, 3 a 0.

Aos 32 Keverson diminuiu, 3 a 1. Logo em seguida, aos 35, Arnaldo deu números finais ao marcador.

Com a vitória a Serc chegou aos oito pontos, quatro a menos que o penúltimo colocado do grupo, o Maracaju. Já o Cene tem a melhor campanha da competição e seguiu com seus 28 pontos.

Na próxima rodada, a Serc cumpre tabela contra o Misto, em Três Lagoas. O Furacão amarelo folga e aguarda para conhecer seu rival na próxima fase.