ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 19º

Sete bate o Aquidauanense por 2 a 0 e encerra tabu de três anos

Nyelder Rodrigues | 12/03/2016 21:42

Fim de um tabu! Após três anos sem vencer em casa, o Sete de Dourados passou por cima do Aquidauanense e conquistou os três pontos no estádio Douradão. O placar do jogo foi 2 a 0 no duelo entre o líder e o lanterna do Grupo B.

O primeiro gol do jogo foi marcado pelo atacante Guilherme, aos dois minutos do primeiro tempo de partida. Ele se distancia dos adversários na artilharia do Estadual, tento agora 5 gols marcados.

Já o segundo gol foi marcado por Dio, que cobrou penalti aos 32 minutos, também da primeira etapa, acabando de vez com o tabu. No Douradão, o Sete jogou 14 vezes, somando oito derrotas e seis empates. A última vitória no estádio foi em 16 de março de 2013.

Na próxima rodada, o Sete encara o Corumbaense no estádio Arthur Marinho, na quarta-feira (16), às 20h15. O Aquidauanense joga na quinta-feira (17), contra o Ivinhema, em Campo Grande, já que o estádio Noroeste, em Aquidauana, segue interditado.