ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Sete de Dourados empata com Ivinhema e mantém liderança isolada do Grupo B

Thiago de Souza | 05/03/2016 21:57

Sete de Dourados e Ivinhema empataram, em 1x1, na noite deste sábado (5), no Douradão, em Dourados, pela 5ª rodada do Campeonato Estadual.

De acordo com o Ivinotícias, o Sete abriu o placar com Guilherme, aos 17 minutos do primeiro tempo, aos olhos de 737 pagantes.

O empate veio somente aos 39 minutos do segundo tempo, quando o atacante Tiziu foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti. Agnaldo bateu e empatou o jogo.

O time de Dourados é o lider do certame com dez pontos. O ivinhema vem logo atrás, com sete pontos.

Na outra partida pelo Estadual, o Corumbaense empatou com o Naviraiense, no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá. Keverson, de pênalti, aos 21 minutos, marcou para o time local. Na etapa complementar o Naviraiense marcou com Carlos Henrique, aos 30 minutos.