ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

Sete de Dourados empata em 2 a 2 partida contra o Urso

Alan Diógenes | 26/02/2014 23:40

A partida entre Sete de Dourados e o Urso que aconteceu na noite desta quarta-feira (26), às 20 horas, no estádio Douradão, em Dourados, a 233 quilômetros de Campo Grande, terminou empatada em 2 a 2.

O Sete de Dourados começou ganhando com o jogador Willians marcando um gol aos 17 minutos do primeiro tempo. Ainda no mesmo tempo, Léo Sila do Urso empatou o placar. Batata do Urso marcou mais um aos 25 minutos do segundo tempo e o Willians do Sete de Dourados novamente marcou mais um aos 44 minutos do segundo tempo.

O Sete de Dourados segue na sexta posição do grupo B com 8 pontos e o Urso no sétimo lugar do mesmo grupo com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Sete de Dourados enfrenta o Itaporã no sábado (01), às 18 horas, no estádio Chavinha. O Urso enfrenta o Ubiratan no mesmo dia, ás 15 horas, no estádio Toca do Urso.