ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 25º

Sete de Dourados vence a Portuguesa e está na semifinal da copa MS

Viviane Oliveira | 03/09/2011 19:50

O time venceu no Estádio Douradão por 2 a 0

O sete de Dourados venceu hoje a Portuguesa de Campo Grande, no Estádio Douradão por 2 a 0 e se classificou para semifinal da Copa MS de Futebol Junior.

A Portuguesa, mesmo com a derrota se classificou com apenas um ponto e será o adversário do Sete, no sábado ou domingo em Campo Grande.

Uma reunião na próxima terça-feira (6) na Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul, vai definir o local e horário dessa primeira semifinal.

O sete de Dourados mantém 100% de aproveitamento na competição. Na próxima fase, serão dois jogos de ida e volta.

Quem somar o maior número de pontos nas duas partidas fará a final com o Itaporã que se classificou nesta tarde.

No sete de Dourados, o responsável pela vitória foi o goleiro Wellington que salvou o time ao fazer uma defesa de pênalti no final do primeiro tempo e na etapa final. Os gols da vitória foram de Geovane e Zadrick.