ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 21º

Sete de Setembro derrota Comercial por 3 a 2 no Morenão

Redação | 25/02/2009 22:22

Em jogo realizado hoje à noite no Morenão, em Campo Grande, o Sete de Setembro derrotou o Comercial por 3 a 2. No fim de semana o Comercial amargou derrota de 0 a 2 para o Naviraiense, enquanto o Sete de Setembro empatou com o Águia Negra em 2 a 2.

Na partida de hoje, válida pelo Campeonato Estadual, o Comercial começou fazendo um gol, através do jogador Douglas Soares. Ainda no primeiro tempo, devido a um gol contra do Comercial, o Sete conseguiu empate.

Já no segundo tempo, Erivelton virou para o Sete de Setembro e após os 10 minutos do segundo tempo, o terceiro gol do Sete foi marcado por Wagner. No fim do segundo tempo, tarde demais, o jogador diminuiu para o Comercial e marcou o último gol da partida.