MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Sete de Setembro e Itaporã empatam em partida com 6 gols

Ítalo Milhomem | 13/03/2011 14:44

O time do 7 de Setembro da cidade de Dourados enfrentou o time Itaporã, ontem (12), em um duelo emocionante que terminou empatado em 3 a 3. Jogo marcou a restréia do estádio Dourado, que estavam interditado, sem condições para receber partidas de futebol oficiais.

O jogo foi realizado pela primeira fase do Campeonato Estadual.

O primeiro gol foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo por Cristiano, que abriu o placar para equipe visitante. Cinco minutos depois, Bruno empatou para o 7 de Setembro. Aos 47 minutos, novamente Bruno marca e coloca o time de Dourados na frente.

Logo início do 2º tempo, Léo marca de falta e empata a partida. Já no meio da segunda etapa, Léo faz mais um gol e recoloca a o time de Itaporã na frente.

Aos 35 minutos Michael empata a partida para o time da casa e fecha a partida no empate de 3 a 3.

No próximo domingo (20), o Itaporã enfrenta em casa o time de Mundo Novo, no estádio Chavinha. Já o 7 de Setembro enfrenta fora de casa, o time do Águia Negra, em Rio Brilhante no Estádio Ninho da Águia às 17 horas.