ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Sete de Setembro estreia com vitória no Estadual 2010

Redação | 06/02/2010 20:41

Jogando no Estádio Chavinha, em Itaporã (243 km de Campo Grande), o Sete de Setembro venceu fácil o Mundo Novo pelo placar de 4 a 1, neste sábado, pela rodada de estreia do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Os quatro gols do Sete de Setembro foram marcados ainda no primeiro tempo por Thianguinho (2), Andrinho e Thiagão. De pênalti, no segundo tempo, Jica descontou.

Um dos destaques da partida foi o calor, já que o árbitro Paulo Henrique Sampaio chegou a parar a partida por duas vezes para os jogadores se reitratarem.

Na próxima rodada, o Sete viaja até Rio Brilhante onde enfrenta o Águia Negra, na quarta-feira, às 20h. O Mundo Novo joga contra o Itaporã no mesmo dia, às 16h, no Estádio Virotão, em Naviraí.