MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Sob críticas, Botafogo evita o pior e empata com Avaí

Paulo Fernandes | 13/04/2011 20:37

O Botafogo começou pior, foi vaiado e levou dois gols em 22 minutos de jogo, mas reagiu e empatou com o Avaí em 2 a 2, no Engenhão, nesta quarta-feira, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, a equipe carioca precisa de uma vitória simples no jogo de volta para se classificar. Empate sem gols ou em 1 a 1 classificam o time catarinense. Se o placar do jogo for novamente de 2 a 2, a vaga nas quartas de final será decidida nos pênaltis.

Os primeiros gols foram do Avaí. William balançou as redes aos 14min e Rafael Coelho ampliou aos 22min do primeiro tempo.

Um minuto depois, Herrera diminuiu para o Botafogo. Ainda na etapa inicial, Loco Abreu, aos 44min, empatou.