ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Sul-mato-grossense fica em 2º lugar no Circuito Nacional de Tênis

Fabiano Arruda | 11/09/2011 17:12
Tenista de Campo Grande disputou decisão do torneio na manhã deste domingo. (Foto: Divulgação)

O campo-grandense Pedro de Sá Earp Machado, 16 anos, foi vice-campeão de duplas, da 5ª etapa do Circuito Nacional Correios Infanto-Juvenil de Tênis, na categoria 18 anos, disputada em Brasília (DF).

Em parceria com o paulista Bruno Padilha, o tenista fez a final na manhã de hoje contra a dupla paulista formada por Vitor Mendes e Douglas Boe, que acabaram vencendo a decisão por duplo 6x3.

“Formamos uma dupla que joga e fecha bem a rede e isso faz a diferença nos momentos importantes ao longo do torneio, e por isso foi possível chegarmos à final”, diz o sul-mato-grossense.

Atleta do Rádio Clube em Campo Grande, Pedro Sá competiu ainda pela categoria simples no torneio e foi até as quartas-de-final, em que foi eliminado ontem.