ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 25º

Tenista de MS ganha Brasileiro Juvenil

Redação | 14/07/2010 17:34

O tenista sul-mato-grossense Pedro de Sá Earp conquistou o título do Campeonato Brasileiro Infanto-Juvenil de Tênis 2010, nesta tarde, na Academia de Tênis Resort, em Brasília (DF). Ele venceu o tenista Guilherme Rocha, do Espírito Santo.

No domingo, Pedro garantiu a vaga na final desta quarta, ao derrotar o mineiro Djalma Rabelo, em parciais de 6x2 e 6x1. No jogo de hoje, o tenista de MS venceu o primeiro set por 6 a 0, perdeu o segundo por 3 x 6 e no terceiro mandou 6 x 2.

Atualmente ele é o número 68 do ranking nacional. Na semana passada ele sagrou-se campeão, por equipe, do Torneio Inter-Federação, junto com tenistas de MS. Ele também venceu o torneio de duplas do Brasileirão, ao lado de Othon Lima (AP).