ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Thiago Camilo vence a Corrida do Milhão da Stock Car

Paulo Fernandes | 07/08/2011 13:20

Thiago Camilo é o mais novo milionário da Stock Car. O líder do campeonato largou em sétimo e chegou em primeiro, neste domingo, em Interlagos, e embolsou o prêmio de R$ 1 milhão. Daniel Serra e Max Wilson completaram o pódio. Foram 36 voltas bem disputadas.

Camilo não pode conta com a telemetria, que parou de funcionar no início da prova, o plug do rádio dele desconectou e ele ficou sem escutar poder escutar as orientações da equipe e, para completar, a direção hidráulica quebrou a cinco voltas do fim da prova.

“Pedi a eles que me informassem por placas qual era minha situação em relação aos demais. Usei todos os meus 12 botões de ultrapassagem na primeira metade da corrida, sendo que o último deles foi reservado para a ultrapassagem sobre o Marcos Gomes, que me valeu a liderança", disse Camilo, ao site Globoesporte.com.

Já o convidado especial da prova, Jacques Villeneuve, teve participação discreta. Ele largou em 27º e terminou em 18º.