ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Timão empata em Prudente por 2 a 2 e mantém liderança

Redação | 26/05/2010 22:34

O Corinthians exaltava a série perfeita no Brasileiro (três vitórias em três jogos) como "remédio" para a queda precoce na Libertadores. Diante do Grêmio Prudente, algoz no Paulistão, o time alvinegro empatou nesta quarta-feira, 2 a 2, no interior, mantendo a liderança, mas quebrando a sequência 100% no Nacional.

Com esse empate, o Corinthians chega a 10 pontos, líder isolado, seis pontos a mais que o Grêmio Prudente.

No Estadual, o Prudente frustrou o sonho corintiano de alcançar as semifinais. Na ocasião, o time interiorano derrotou o time do Parque São Jorge por 2 a 0, no Prudentão, e assegurou vaga à fase de mata-mata.

Os gols do Grêmio Prudente foram marcados por Wanderley, aos 17 minutos do primeiro tempo e Diego aos 44. Já William, aos 33 min do primeiro tempo, e Bruno César, aos 29 do segundo tempo, marcaram para o Corinthians.