ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 24º

Timão empata na Colômbia e segue líder na Libertadores

Redação | 10/03/2010 22:48

Dentinho está em fase especial. E mais uma vez assumiu o papel de salvador. Reserva, o atacante saiu do banco nesta quarta-feira e evitou a derrota do Corinthians para o Independiente Medellín. Com gols aos 39 minutos do segundo tempo, ele decretou o empate por 1 a 1 em Bogotá, no estádio El Campín. O resultado mantém a equipe brasileira na liderança do grupo 1 da Libertadores.

Autor dos últimos quatro gols da equipe nas últimas quatro partidas, Dentinho ainda amarga a reserva, mas já carrega consigo o rótulo de jogador mais decisivo no momento. E, com futebol, pressiona Mano Menezes por uma vaga entre os titulares. "