ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Times da Capital estream com vitória e empate na Copa São Paulo

Thiago de Souza | 03/01/2016 14:13
União (azul) e Guaicurus (vermelho) em campo. Times representam MS na Copinha. (Foto: Arquivo)

O União ABC e o Guaicurus estrearam bem na Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesse fim de semana. No sábado (2), o União bateu o Rio Preto, por 3x1, e o Guaicurus arrancou um empate contra o Vasco, em 1x1, na manhã deste domingo (3).

Pelo União, o destaque do jogo foi o atacante Jonatan, que fez dois gols para a equipe sul-matogrossense – um deles depois de trombada entre o goleiro Lucas e o zagueiro Welington Botinha, do Rio Preto. O terceiro gol foi do meia Gabriel. O Rio Preto descontou em um gol contra do lateral-esquerdo Bruno Prates.

O Guaicurus enfrentou o Vasco, e logo aos oito minutos de jogo levou um gol. Aos 39 minutos, o técnico Ney Magalhães do Guaicurus estava exaltado e foi expulso pelo árbitro. O time da Capital empatou o jogo no segundo tempo, quando Lucas aproveitou uma sobra de bola dentro da área e marcou para o Guaicurus.

O próximo desafio do Guaicurus é o Nacional, dia 5, às 13 horas (MS). Já o União ABC joga contra o Atlético Paranaense, dia 4, às 18 horas (MS).