ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Tom faz três gols e Novoperário vence União em Dourados por 3 a 0

Nyelder Rodrigues | 23/09/2012 11:00

O Novoperário venceu por 3 a 0 o União/Inter Flórida, equipe douradense já eliminada da Série B do Campeonato Estadual de Futebol deste ano.

A partida, válida pela 11ª rodada da competição, foi realizada na noite de sábado (22), no estádio Douradão, em Dourados. Os três gols da equipe de Campo Grande foram feitos pelo atacante Tom.

Já no segundo tempo da partida, Tom abriu o placar com apenas dois minutos de bola rolando. Aos 23 minutos, o atacante ampliou a vantagem do Novoperário, enquanto aos 29 minutos, fez o gol que finalizou o placar.

Com o resultado, o Novoperário, já classificado para a final da Série B e para a Série A de 2013, agora soma nove pontos em três jogos, contra dois do União e dois do Sidrolândia, também já eliminado.